人民网>>国际>>滚动新闻

英国老太找回41年前丢失婚戒(图)

2013年09月29日15:37    来源:新华国际    手机看新闻
原标题:英国老太找回41年前丢失婚戒(图)

布伦达·康特

  新华网9月29日电 据英国《太阳报》报道,今年62岁的英国老太太布伦达·康特于近日找到了41年前丢失的婚戒。

失而复得的婚戒

  布伦达和丈夫戴夫在1969年举行了婚礼,而1972年布伦达在农场干活儿的时候不小心弄丢了婚戒,后来她和丈夫寻找了好几天也一无所获。

  几天前戴夫看到一位邻居用金属探测器在该区域寻找古钱币,于是他向邻居描述了多年前太太弄丢婚戒的大致位置。不久后,邻居打来电话说戒指找到了,而且几乎完好无损。

  布伦达欣喜无比:“我不知道该说些什么。”戴夫说:“当年这枚戒指花了我们不小的一笔积蓄,后来我们自己也带着金属探测仪去农场寻找过,但那时的设备不如现在先进,我们当时空手而归。”

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖