人民网>>国际>>滚动新闻

英国女婴心跳停止三次后奇迹存活 曾被误诊(图)

2013年09月24日08:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国女婴心跳停止三次后奇迹存活 曾被误诊(图)

英国女婴心跳停止三次后奇迹存活 曾被误诊(图)

薇露不可思议地从鬼门关闯了回来。

  中新网9月24日电 据外媒报道,英国北安普敦郡13个月大的女婴薇露·佩哲(Willow Page)在12天内,心脏病发作三次、中风一次,期间三次心跳停止无生命迹象,后又奇迹般生还。四周之后,她完全恢复,与同一年龄的正常孩童无异。

  6月23日,小薇露的父母抱着病得奄奄一息的她冲进医院。经过初步的检查之后,医生诊断她患有胸部感染引起的简约心肌炎——一种顽固的心脏类疾病,并将她转移到了专科医院。薇露的状况迅速恶化,12天内心脏病发三次、中风一次,三次心跳停止,生命岌岌可危。

  医生建议她接受心脏移植手术,同时让她的父母做好“最坏的准备”。此外,医生称即使薇露能活下来,她的脑部也会受到伤害。然而,不久后,奇迹发生了。小薇露的身体状况神奇好转。七月底,即在她入院四周之后,她就已经康复可以出院了。

  薇露的父亲很骄傲地说:“我的小女儿生活终于又恢复了正常,她依旧是那个快乐可爱的小姑娘。她死了三次都幸运地活过来了,这真是个奇迹。”

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖