人民网>>国际

美国一高尔夫俱乐部推出911优惠价被狠批 老板道歉

2013年09月12日10:52    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网9月12日讯 据台“中广新闻”报道,美国威斯康辛州一家高尔夫球俱乐部在9·11恐怖攻击十二周年当天,推出9.11美元打高尔夫球九洞的优惠价,结果挨骂,甚是包括死亡威胁,俱乐部老板因此出面公开道歉。

报道称,这家高尔夫球俱乐部自星期一在报纸上刊出优惠广告之后,俱乐部的脸书也被负面批评,甚至有人扬言要烧掉高尔夫球场;但俱乐部老板还是照常开门营业,老板瓦兹说,这项911优惠已经连续推出三年,并非第一次,他很遗憾大家会有这样的反应,他在俱乐部的脸书上公开道歉,说明自已绝对无意触犯众人的伤痛;他并且承诺,将911当天的收入捐给纽约911纪念基金。

分享到:
(责编:刘融、邓志慧)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖