人民网>>国际>>滚动新闻

戴安娜王妃的医生情人17年后首度露面(图)

2013年09月05日19:28    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:戴安娜王妃的医生情人17年后首度露面(图)

17年后 英国戴安娜王妃的医生情人首度露面(图)

戴妃的情人医生哈斯纳特·汉

  据英国媒体9月5日报道,摄影记者在《戴安娜王妃传》首映夜的前一天(9月4日)拍摄到20年前夺走戴安娜王妃芳心的外科医生哈斯纳特·汉的身影。戴安娜给他起了一个“美好先生”的昵称。当天,哈斯纳特·汉从一间灰泥房子里走出来,夹克衫搭在他的一个胳膊上。

  电影《戴安娜王妃传》主要讲述了戴爱娜王妃生命的最后两年和哈斯纳特·汉的故事。朋友们表示,戴安娜当初想嫁给哈斯纳特·汉,但是两人的关系在1997年戴安娜过世前几个星期终结。

  现年54岁的哈斯纳特·汉住在东伦敦,在位于埃塞克斯的巴塞尔顿大学医院工作。

  哈斯纳特·汉先前发誓,自己永远不会观看电影《戴安娜王妃传》,他认为这部电影以残忍的谎言为基础,完全错误的介绍了他和戴安娜的故事。

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖