人民网>>国际>>滚动新闻

美主持人直播打瞌睡

2013年09月03日10:22    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:美主持人直播打瞌睡

搭档提示不要吵醒他

  本报讯 上周六早上,美国一名节目主持人在直播节目时竟然睡着了,另外两名共同主持人还向镜头做“嘘”的手势,要大家别吵醒他(下图)。当他醒来发现自己打瞌睡时,脸上露出尴尬的笑脸,很快又泰然自若地回到了主持状态。

  塔克·卡尔森是美国福克斯新闻频道的知名主持人,是该台《每日传讯》节目的主编。8月31日清晨,卡尔森还作为嘉宾参加了《福克斯和朋友们》的直播节目。当镜头从广告回到直播现场时,与卡尔森一同主持的迈克·杰瑞克一边比着“嘘”的手势,一边小声地冲着电视机前的观众说:“他真的睡着了。”然后摄影机就对准了坐在沙发上、正在不停“点头”的卡尔森。另一名女主持人阿里希恩·卡梅洛塔则开玩笑说:“我不认为他现在是个好主持。”这一幕显然也逗乐了摄影师,直播室里一片笑声。

  几秒后,卡尔森醒了,那一瞬间他显然有些找不着北。意识到问题后,卡尔森连忙解释,自己前一天晚上主持了一档夜间热门直播节目,所以睡眠不足。卡尔森说:“我知道这段不会播出,别想吓到我。”当得知已经进入直播时,他才有点脸红地问:“等等,这真的是在直播吗?”

  《福克斯和朋友们》这档节目时长为4小时,一大早就要开始录制。杰瑞克表示,这是节目开播15年以来第一次有主持人在直播室睡着。(鹏致)

(来源:广州日报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖