人民网>>国际>>滚动新闻

纽约周日多起枪击案致4死 一岁男童婴儿车中被射杀

2013年09月03日02:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约周日多起枪击案致4死 一岁男童婴儿车中被射杀

  中新社纽约9月2日电(记者 阮煜琳)纽约市警察局说,纽约一名年仅1岁多的男童周日晚上在纽约布鲁克林的街道上被枪杀,当时他正坐在父母推的婴儿车里。2日,警方仍在全力搜捕嫌犯。而这个周日也是纽约最血腥的周日之一,在接连发生的多起枪击事件中,至少4人死亡。

  警方在通报中说,1日晚19:20时左右,这名叫安提克·赫尼斯(antiqhennis)男童的父母正推着婴儿车穿过他家附近的街道时,婴儿的头部左侧被击中。安提克·赫尼斯被送到医院后被宣告不治身亡。

  警方的声明中没有提供此次枪击事件的细节。目前还没有人因此被逮捕。

  目击者称,听到了三、四声枪响。而消息人士说,这起枪击事件或与此前的争端有关。男孩的父亲本是此次袭击的目标,但枪手最终射杀了无辜的婴儿。

  男童的亲戚说,男童的父母来自特立尼达,今年5月刚刚给孩子庆祝了第一个生日。孩子的父亲有多次逮捕记录,是枪手的袭击目标。

  据纽约当地媒体报道,本周末也是纽约最血腥的周末之一。从周五晚开始到周日,至少有26人遭受枪击。仅在周日一天就有至少4人因枪击死亡。

  9月1日,第一起枪击死亡事件发生清晨3时许,纽约布朗士一名21岁青年被杀;第二起致命枪击发生在下午1:20左右,枪手为一名40左右的男性,死者身份不明;几个小时后,25岁的青年达米安·鲍威尔被人射杀。

  据悉,今年以来,纽约已发生440起枪击事件,但总数仍比去年同期下降了23%。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖