人民网>>国际>>滚动新闻

印轮奸女记者嫌疑人全落网

2013年08月26日15:30    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:印轮奸女记者嫌疑人全落网

  24日,印度孟买,一名妇女在法庭外与警察争论。轮奸女记者的嫌疑人正在法庭接受审讯

  25日,印度孟买,涉嫌性侵女记者的嫌犯头上套着黑布套,准备出庭受审

  印度警方25日在首都新德里逮捕涉嫌轮奸女摄影记者的第五名、即最后一名嫌疑人,警方表示不久将对嫌疑人提起诉讼。

  受害女记者在接受《印度时报》采访时表示,希望尽快重新开始工作。

  孟买警方当天在新德里一次突袭中逮捕最后一名嫌疑人。另外4名嫌疑人先前在孟买落网。

  受害女记者20多岁,在一家杂志担任实习摄影记者。她与另外一名男同事23日晚在孟买一座废弃厂房拍摄时遭5名男子袭击。

  警方说,嫌疑人走近两名记者,告诉他们不应该到那里去,随后在附近用腰带将男记者双手缚住,以一个碎啤酒瓶威胁女记者并轮奸了她。

  那座废弃厂房邻近孟买中心高档时尚社区,周围公寓、办公大楼、商店和酒店林立。

  根据印度法律规定,强奸案受害人姓名不得公开。

  孟买警局局长萨蒂亚帕尔·辛格表示,已经掌握起诉嫌疑人的证据,包括受害人的证词、医学样本,将很快起草诉状。

  轮奸案后,受害女记者表示,“强奸不是生命终结”,希望尽快返回工作岗位。

  受害女记者目前正在孟买贾斯洛克医院接受治疗。根据医生的说法,她的病情改善,但仍有多处伤害。(新华社今晨电)

(来源:羊城晚报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖