人民网>>国际>>滚动新闻

美国一小型飞机坠毁居民区 多人死亡或失踪

2013年08月10日05:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国一小型飞机坠毁居民区 多人死亡或失踪

  中新社纽约8月9日电 (记者 李洋)美国一架小型飞机当地时间9日在康涅狄格州一处居民区坠毁,并造成两座民宅燃起大火,目前造成至少2人死亡,1人失踪。死亡人数有可能会上升。

  据美国航空管理局的消息,坠毁的小型飞机是洛克威尔690B型。这架飞机是从新泽西州起飞的,目的地是康涅狄格州纽黑文特维德机场。

  飞机于9日中午时分准备着陆时坠毁。机场地面控制塔台称,飞机坠毁前并没有报告有异常情况发生。当天康涅狄格州天气较为恶劣且伴有雷雨。

  有目击者说,飞机坠毁前发动机似乎传出杂音,接着就撞上了民宅。现场照片显示,众多消防员在紧张灭火,目前火势已基本控制,但民宅严重损毁,飞机残骸难以辨认。

  康涅狄格本地媒体称,两名死者可能是微软公司前高管和他的儿子。康涅狄格当局目前还没有宣布死者的身份,初步确认死者中包括未成年人。

  康涅狄格州州长马洛伊视察飞机坠毁现场后说,救援人员除了发现两名死难者遗体外,还在寻找是否有新的遇难者。康涅狄格当局正在进一步核实飞机上的乘客人数,以及加紧清理现场。飞机坠毁原因也仍在调查之中。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖