人民网>>国际>>滚动新闻

巴西13岁少年疑制造灭门惨案 杀害4名亲人后自尽

2013年08月07日14:42    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:巴西13岁少年疑制造灭门惨案 杀害4名亲人后自尽

  原标题:巴西13岁少年疑制造灭门惨案

  国际在线消息:据新华社电,巴西圣保罗市郊区一卫星城当地时间5日发生一起灭门惨案,一家5口人死于家中。当地警方6日发布的信息显示,死者之一、这户人家13岁的独子有重大作案嫌疑。此案一经公布,巴西全国为之震惊。

  警方通过凶案现场勘查、街头监控录像以及各类证人证词汇总的信息初步还原了案件经过:这个家庭的独子、13岁男童5日凌晨用一把手枪枪杀了4名家中成员,之后将父母的汽车开至其就读学校附近,天亮后离开汽车步行前往学校正常上课,放学回家后饮弹自杀。警方获悉,这名男童从小患有一种胰腺病,出生时医生断言其无法活过4岁。

  据悉,目前此案尚存若干疑点,这名男童的作案动机也在进一步调查中。

(来源:国际在线)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖