人民网>>国际

  

三星就苹果专利侵权提起上诉

2013年08月06日08:17    来源:人民日报    手机看新闻

  本报首尔8月5日电  (记者马菲) 据韩联社报道,在美国政府4日对美国国际贸易委员会(ITC)的禁售令予以否决后,三星电子公司5日针对ITC之前未承认的3项专利侵权,向美国联邦巡回上诉法院提起上诉。

  三星电子此前曾向ITC提出禁止进口苹果相关产品的要求,并主张苹果侵犯了其两项标准专利和两项商用专利。ITC于今年6月裁决苹果侵犯了三星的其中一项标准专利,并对部分苹果产品发布了进口禁令和禁售令。

  按照美国法律,三星公司不能对否决意见提起上诉,但可继续在司法系统寻求支持。分析称,美国政府仅对标准专利拥有否决权,因此若苹果产品被判定不仅侵犯了三星的标准专利、还侵犯了商用专利时,美国总统则无法对此行使否决权。


  《 人民日报 》( 2013年08月06日 22 版)

联系本文记者

马菲
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:郑青亭、邓志慧)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖