人民网>>国际

英国少女因衣着"暴露" 在机场被要求当众换衣(图)

2013年08月05日15:11    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网8月5日讯 据台湾今日新闻援引英国《每日邮报》报道,英国兰开夏郡圣安妮市一位女子在曼彻斯特机场办理登记手续时,意外被工作人员拦下,要求其脱去短裤,理由是该女子穿着过于暴露。

这名女子是英国法学院学生阿里克斯·汤森,她本欲打算前往西班牙的马略卡岛度过自己的18周岁生日,却在检查时被君主航空公司的检查人员拦下。检查员认为汤森穿的短裤过于暴露,甚至能“看到臀部”,并要求她当众换下短裤。这让汤森感到很是吃惊,她并不认为自己的装束有什么不妥之处,更让她抓狂的是,当她提出去卫生间换衣时,却被拒绝了。但最终为了不延误班机,汤森还是当众从行李箱中搜出一件白色棉质长衫穿上,来盖住其短裤。

汤森的父母表示不能理解,认为是工作人员故意找茬,因为还有别的乘客穿着很暴露,更何况他们不认为自己的女儿穿着有不恰当的地方,而当众更衣的做法更是让人难以接受。但据航空公司发言人称,他们是“很有礼貌地要求其更衣,以符合公司服装规范”,并且他们并没有不允许汤森去卫生间更衣。

分享到:
(责编:邓志慧、刘洁妍)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖