人民网>>国际

中国驻墨西哥使馆举办“八一”建军节招待会

2013年08月01日13:54    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网墨西哥城7月31日电 (记者姜波)中国驻墨西哥大使馆武官金绍元31日在墨西哥城举行“八一”建军节招待会,庆祝中国人民解放军建军86周年。中国驻墨西哥大使曾钢、墨西哥国防部和海军部代表、各国驻墨西哥武官以及墨西哥各界友好人士等近200人出席了当天的招待会。

金绍元武官在致辞中回顾了我军86年走过的光辉历程,对中墨两军关系进行了积极评价和展望。

招待会在热烈和友好的气氛中进行,大厅里播放了展示近年来中国人民解放军发展的片视频,摆放着介绍中国军队及中国文化的书和杂志。来宾们盛赞中国国防现代化建设取得的伟大成就,以及人民解放军为维护世界和平作出的贡献,并衷心祝愿中国军队在现代化、正规化道路上取得更大进步,期待两军友好合作关系不断深入发展,双方增进互信、加强合作,为不断推进双边友好关系发展做出贡献。

分享到:
(责编:贾文婷、郑青亭)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖