人民网>>国际>>滚动新闻

英凯特王妃携子首亮相 着装似戴安娜王妃(组图)

2013年07月24日10:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英凯特王妃携子首亮相 着装似戴安娜王妃(组图)

英凯特王妃携子首亮相着装似戴安娜王妃(组图)

英国威廉王子和凯特王妃当地时间23日傍晚携刚出生的儿子首次亮相

1982年,查尔斯王储和戴安娜王妃携刚刚出生的威廉王子亮相

  中新网7月24日电 据外媒报道,英国威廉王子和凯特王妃当地时间23日傍晚携刚出生的儿子首次亮相,与媒体短暂交流。当天,媒体除了把焦点集中在刚刚出生的小王子身上,还注意到了凯特王妃的“扮相”。细心的媒体发现,凯特王妃穿的蓝色圆点连衣裙与当年戴安娜王妃抱着威廉王子首次亮相时穿的裙子非常相似。

  据报道,面对世界各国媒体的镜头,威廉王子和凯特王妃这对“新手父母”显得非常轻松,笑容满面。尽管刚生完孩子的凯特王妃的身材还没有完全恢复,腹部仍能看到隆起,但她却没有特意隐藏,而是骄傲的展示自己的“妈妈肚”,这也受到了许多英国妈妈的赞许。

  细心的媒体更是发现,凯特王妃当天穿的是一件蓝底白色圆点连衣裙。不知是巧合还是特意为之,这条裙子与1982年戴安娜王妃携威廉王子首次亮相时穿的裙子十分相似。当时戴安娜王妃穿的是一条绿底白色圆点连衣裙。

  不过和自己的婆婆相比,凯特王妃在面对媒体镜头时表现得更加轻松。据传,戴安娜王妃当年被媒体闪光灯“狂轰乱炸”后,坐进汽车后马上就哭了起来。

分享到:
(责编:沈阳、赵纲)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖