人民网>>国际

  

印尼警方击毙两名恐怖主义嫌犯

2013年07月23日08:16    来源:人民日报    手机看新闻

  本报雅加达7月22日电  (记者庄雪雅)印尼警方22日在东爪哇省图隆阿贡县击毙两名恐怖主义嫌犯,并逮捕另外两名嫌疑人。

  印尼国家警察总局发言人罗尼·松皮耶当天称,印尼警方反恐88分队当日早晨对4名嫌疑人发起逮捕行动,遭到抵抗后击毙其中两人,另外两人已被逮捕,正接受警方审问。

  罗尼表示,4名嫌犯与印尼头号恐怖分子桑托索有关,并在棉兰、巴厘岛、波索等地实施抢劫。桑托索为激进组织“东印尼圣战者”领导人,曾加入地区恐怖主义组织“伊斯兰祈祷团”,目前下落不明。2002年巴厘岛发生爆炸案,导致200余人死亡,“伊斯兰祈祷团”被认为是策划该恐怖袭击的幕后组织。


  《 人民日报 》( 2013年07月23日 21 版)

联系本文记者

庄雪雅
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:郑青亭、邓志慧)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖