人民网>>国际

英国王室再添男丁 图说威廉与凯特大事记(图)

2013年07月23日07:30    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

15 June

6月15日,凯特王妃在产前最后一次出现在公众面前。

    人民网7月23日讯 英国王室宣布,凯特王妃22日在伦敦圣玛丽医院诞下一名男婴。在万众瞩目的皇家宝贝到来之际,让我们回顾一下威廉姆王子和凯特王妃的爱情故事吧!(实习生 王紫祎)

    

 

June 2005

2005年7月,威廉和凯特在毕业典礼后合照。

    2001年9月,在英国苏格兰东部布满黑礁岩的海岸边的圣安德鲁斯大学,英国威廉王子和他的妻子凯特相遇、相知。两人同时攻读艺术史本硕连读的课程。

 

亲密关系公开

    2003年圣诞,两人公开亲密关系。此时,威廉王子和凯特,还有另外两名同学,一起分租圣安德鲁斯郊外一栋小屋。

 

两人订婚

    2010年11月16日,英国克拉伦斯宫发表声明称,威廉王子已经和凯瑟琳·米德尔顿小姐订婚,婚礼将于明年春夏在伦敦举行。

 

April 29, 2011

Biggest Dress Reveal Ever!

大婚当天

    2011年4月29日,威廉王子与凯特于伦敦威斯敏斯特大教堂举行婚礼,凯特正式成为王妃。

 

怀孕后首亮相

    2012年12月3日,英国王室宣布,凯特王妃怀孕,预产期将在明年7月。由于出现剧烈的孕吐症状,凯特当天下午进入英国首都伦敦市中心的爱德华七世医院,威廉王子一直在病床边守着,直到晚上8时15分才离开医院。

 

发生意外,优雅依旧

    2013年3月17日,英国王妃凯特随丈夫威廉王子亮相阅兵仪式。31岁的她略显孕相,虽然鞋跟不慎被排水盖卡住,但在她丈夫的帮助下,仍亲自弯腰整理了鞋跟。两人的互动显得十分融洽,甜蜜。

 

Prince William and Kate, Duchess of Cambridge, arrive for a service of celebration to mark the 60th anniversary of the coronation Queen Elizabeth II at Westminster Abbey on June 4, 2013, in London.

    2013年6月19日,经确认,凯特王妃将伦敦派丁顿的圣玛丽医院进行自然生产,这里也是当年戴安娜王妃生下了威廉王子和哈里王子的医院。

 

 

Press outside the Lindo Wing, Paddington, London

来自各国的媒体早已守候在医院门口。

    2013年7月22日,英国王室官员称,凯特王妃已经被送往圣玛丽医院,准备分娩。

分享到:
(责编:郑青亭、邓志慧)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖