人民网>>国际

  

一中国工人在韩水管工程事故中遇难

2013年07月18日08:53    来源:人民日报    手机看新闻

  本报首尔7月17日电  (记者万宇、马菲)中国驻韩国大使馆17日确认,15日在首尔附近汉江南段水管铺设作业事故中失踪的6人中有3人是中国人,其中一人的遗体17日上午被救援小组发现。

  当地时间15日下午,首尔市鹭梁津水管铺设工程作业现场发生江水倒灌事故,正在地下管道内作业的7名工人被淹,其中一人获救后送医不治身亡,其他6人失踪。首尔市消防部门调动了50台装备、300多人展开营救。

  中国驻韩国大使馆总领事何颖向本报记者说,大使馆已经核实了该消息,并向遇难者家属表示深切慰问,同时要求韩方全力搜救另两名失踪的中国公民,并妥善处理善后事宜。


  《 人民日报 》( 2013年07月18日 03 版)

联系本文记者

马菲
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:郑青亭、刘洁妍)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖