人民网>>国际>>滚动新闻

松阳公司加强会员卡清退工作

2013年07月15日20:31    来源:中国经济网综合    手机看新闻
原标题:松阳公司加强会员卡清退工作
为认真贯彻落实上级电力公司关于开展会员卡专项清退活动的要求,国网浙江松阳县供电公司迅速行动,从7月10日开始,按照“两抓两促”工作思路,认真贯彻落实“会员卡”清退活动,进一步营造风清气正环境。

“抓”安排部署。该局及时下发会员卡专项清退活动的通知,对清退对象、清退要求、清退时限、清退重点作出规定,深入宣传活动意义、营造浓厚氛围。要求局纪委对会员卡清退情况进行督促检查,严格按时间节点完成清退工作。

“抓”排查落实。制定干部会员卡清退报告书,严格执行工作报告制度,凡持有清退范围内会员卡的一律上交,未持有或已将会员卡自行清退的,将清退情况形成书面汇报材料,确保无卡也需上报,不漏一人、不漏一卡,实现“三零”目标(零持有、零报告、零承诺),巩固落实八项规定成果。

“促”督查整改。成立督查小组,通过明察暗访等方式对活动的开展过程进行专项监督,严肃整改;公开投诉举报电话,畅通网络投诉信箱,及时受理举报投诉,增强群众反腐参与力。

“促”长效机制。以此次会员卡清退活动为契机,着眼长远,加强制度建设,建立松阳县供电局作风和队伍建设长效机制,以进一步促使干部增强宗旨意识和群众观念,自觉抵御各种诱惑,切实转变工作作风。

截至目前,该局已经排查了57人,作出会员卡零持有报告57人,清退会员卡0张。(林玫)

(来源:中国经济网综合)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖