人民网>>国际>>滚动新闻

酷乐仕潮流维生素补充法

2013年07月03日11:35    来源:千龙网    手机看新闻

  市面上的维生素饮品大部分都在倡导“随时随地补充维生素”的概念,而玩转潮流的可口可乐[酷乐仕],会如何把补充维生素也玩的新鲜又有趣呢?

  众所周知,「酷乐仕维他命获得」的面世本身就是一个趣味横生的故事。那是在1996 年的纽约市,天才冒险家比科夫(J. Darius Bikoff)一直苦恼于无法同时解决口渴和低能量的问题,一次参加完瑜伽课程之后,比科夫感觉精疲力竭,因此他吞下了一片维他命C,随后紧接着喝下了一大杯水。这种混合口味和营养激发了比科夫的灵感,他由此开发出了[酷乐仕]。

  奇特的出身使[酷乐仕]在一开始就与众不同,而纯天然无添加的品质保证,更使其在消费者之中有着良好的口碑。在人工色素充斥饮品市场的当下,酷乐仕仍旧坚持“果色来自天然果蔬汁”“不添加人造色素“的原则,并且将糖分含量与卡路里都尽量维持在更低的程度,为消费者带来天然的同时不忘提供身体所需的维生素。那么,就一起来看看,[酷乐仕]是如何把补充维生素的概念贯彻的既潮流范儿又恰到好处吧!

  首先,针对旗下六款不同口味不同功效的产品,[酷乐仕]分别以生动形象的命名方式为其加深在消费者心中的印象。

[醒元素][小宇宙][夜游神]这三款,酷乐仕分别为他们进行了特殊时段的规划。

  例如早晨起床来一瓶[醒元素],维C和钙给予一天良好的开端,而[小宇宙]则适合困乏的午后使用,[夜游神]是专为夜间提供的提神法宝。

  除了创意性的将补充维生素分时段进行之外,酷乐仕还针对不同环境不同状态,带来更新鲜的补充法,如运动前后使用的[龙卷C],夏日里特别适合的具有抗氧化作用的[X防线]以及最全能适合任何时段补充维生素的[十全小补]!

  [酷乐仕]如此全面又如此细化的维生素补充方式,使消费者在不同口味的选择之外更加有针对性,使补充维生素不止做到随时随地,更做到随其需求随心所欲!

(来源:千龙网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖