人民网>>国际>>滚动新闻

淮安供电公司:讲故事 说安全 保生产

2013年06月28日18:09    来源:中国经济网综合    手机看新闻
“你若安好,便是晴天”安全故事会淮安开讲

6月28日,淮安供电公司举办“你若安好,便是晴天”主题安全故事会。以安全故事为平台,以安全意识为灵魂,力保迎峰度夏期间安全生产。

安全故事会的形式多样、内容丰富,不仅包含歌、舞、说、唱等传统节目,还加进了很多年轻人的身影,他们自编自导自演,将时代的潮流、青春的声音搬上了舞台。活动以比赛竞技的形式展开,选手们激情演艺,观众们热烈欢呼,整个活动全面展示了公司员工的才情和积极向上的精神风貌。

时逢全国上下安全生产的浪潮,此次“你若安好,便是晴天”主题安全故事会是公司“安全生产月”的特色品牌活动,它在为公司营造安全文化氛围的同时,也在员工中树立“相互关爱共保平安”的安全理念。公司也利用这样生动的互动活动,提醒每位电力员工:安全生产是“铁律”。发展需要安全,成功更离不开安全。要继承和发扬公司的好传统、好作风,趁势而上,一如既往、一丝不苟、严谨细致地抓好安全生产和各项工作落实,推动公司的又好又快发展。

(淮安供电公司林圩)

(来源:中国经济网综合)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖