人民网>>国际>>滚动新闻

开元酒店集团喜获亚洲最佳酒店管理公司10强

2013年06月28日14:22    来源:中国经济网综合    手机看新闻
6月27日至28日,第八届亚洲酒店业领袖峰会暨2013亚洲酒店业金橄榄奖颁奖盛典在深圳举行。开元酒店集团蝉联“亚洲最佳酒店管理公司10强”称号,旗下成员酒店北京开元名都大酒店荣获“中国最佳绿色会议酒店”、北海金昌开元名都大酒店荣获“中国最佳旅游度假酒店”的称号。

据悉,亚洲酒店业领袖峰会已经成功举办了七届,今年同期举办的“2013亚洲酒店业金橄榄奖公益评选颁奖盛典”,其公益评选表彰活动从酒店行业自身发展的角度,塑造具有中国特色的“美丽酒店”,采取“协会推选、媒体公示、大众投票、专家把关”的综合评定方式,从“科学发展、创新服务、低碳环保、社会责任”四大方面进行综合评定,并从酒店的知名度、美誉度、影响力、竞争力、经营服务、配套设施、餐饮、公众口碑、人文历史、绿色环保、节能减排等二十几项指标进行全面衡量、综合评价,最终评选出体现酒店影响力、竞争力的金橄榄奖。

据悉,开元酒店集团是中国最大的民营高星级连锁酒店集团,最具规模中国饭店集团排名第二,名列全球酒店集团100强。开元旗下目前拥有开元名都、开元度假村、开元大酒店、开元?曼居酒店和文化主题类酒店五大产品系列。迄今为止,公司管理和签约的酒店达140余家,客房总数逾4万间,分布在中国22个省、自治区、直辖市以及德国法兰克福市。开元酒店集团一直以来关注本土化的需求,始终注重酒店的服务品质,重视品牌化经营,致力于推动中国民族酒店品牌的健康发展。

北京开元名都大酒店一直秉承低碳环保的绿色服务理念,积极开展选用节能设备设施、垃圾回收循环利用、积极开展环保主题活动、加强员工环保学习与培训等举措,在提供优质服务的同时重视可持续发展,此次获奖是对北京开元名都绿色会议酒店服务的肯定,也坚定了酒店坚持绿色环保发展理念的信心。北海金昌开元名都大酒店位于北海银滩旅游度假区中心,是一家集智能化、多功能、豪华、环保于一体的五星级豪华商务旅游型酒店,酒店开业不到两年,曾先后接待众多国内外宾客,获得了良好的口碑,引领了当地度假旅游酒店业品质的提升。

此次获奖是酒店行业对开元酒店集团稳健发展的肯定,也将提升开元酒店在国内酒店业乃至亚洲酒店业界的知名度和影响力。

(来源:中国经济网综合)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖