人民网>>国际

阿根廷劫华人超市遭劫 歹徒逃跑前带走两瓶功能饮料

2013年06月26日10:49    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网6月26日讯 据阿根廷中闻网消息,阿根廷抢劫华人超市案件无休无止。24日晚上约21点30分,位于布宜诺斯艾利斯省胡宁市里瓦达维亚大街1480号的一家华人超市遭两名歹徒抢劫。

歹徒装成顾客进入超市购物,当接近收银机时,一名歹徒突然冲向收银员并制服了她,另一名歹徒掏枪威胁准备付款的顾客,逼迫他们趴在地下,看上去是不想让顾客看到自己的相貌,他们用风帽遮住了脸。此外,也是防止顾客拨打电话报警。

在抢劫得逞后,两名歹徒徒步逃走。超市业主们立刻报警,警方随后展开行动。从超市安全监控录像上可以看到,这两名歹徒还每人偷了一瓶功能饮料藏在衣服中。当地司法机关已开始调查此案。(李竞一)

分享到:
(责编:贾文婷、郑青亭)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖