人民网>>国际

曼德拉所住医院戒备森严

2013年06月24日17:50    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网约翰内斯堡6月24日讯 由于南非前总统曼德拉病情危急,警方在其所住医院外加强了警戒。24日凌晨6点,记者看见有警察在曼德拉所住医院附近街道不断巡逻,其它警察则驻守在医院门口,加强戒备。目前警察对进入医院的车辆会进行严密检查。医院外墙,有祝福者为曼德拉祈祷,并在墙上涂鸦,“我们爱你!我们的父亲塔塔马迪巴”。另有一些粘贴在墙上的卡片和祝福语,写着“恩格鲁玛(前加纳领导人)的后代祝您长寿--来自加纳的伯纳德”。还有印在埃塞俄比亚国旗上的字句,“我们爱你,父亲塔塔马迪巴”。仍有大批媒体记者及20多辆国际媒体转播车驻守在医院门口。(依拉)

分享到:
(责编:覃博雅、邓志慧)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖