人民网>>国际

菲律宾空军一架战斗机失事 两名飞行员生死不明

2013年06月24日13:16    来源:新华网    手机看新闻

菲律宾军方发言人24日说,菲空军一架战斗机23日在西部巴拉望省普林塞萨港附近失事,机上两名飞行员生死不明。

菲律宾空军发言人米格尔·奥科尔说,当地时间23日晚6时30分,两架美制OV-10野马飞机同时从位于普林塞萨港的西部军区基地起飞进行例行夜间飞行训练。两架战斗机本应于晚上8时返航,但仅有一架飞机按时返航。他透露说,失事的OV-10飞机在晚上7时35分左右与基地塔台失去联系。

奥科尔表示,菲海军和海岸警卫队在获悉飞机失踪后立即展开搜救行动,截至24日上午寻获飞机的部分残骸,但未找到两名飞行员。

另据菲律宾海军发言人鲁斯蒂科·格雷罗说,搜救行动仍在紧张进行中。(谭卫兵)

分享到:
(责编:覃博雅、郑青亭)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖