人民网>>国际>>国际专题>>会议-论坛-周年>>巴黎航展_第50届巴黎-布尔歇国际航空航天展览会_2013 年巴黎航展>>巴黎航展_本网专稿_巴黎-布尔歇国际航空航天展览会

美国低成本航空公司选用空客最大型单通道飞机

Spirit航空公司确认订购20架空客A321飞机(图)

2013年06月20日23:03    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
Spirit航空公司空客A321飞机想像图
图片:空中客车公司(Airbus photo)
Spirit航空公司空客A321飞机想像图
图片:空中客车公司(Airbus photo)

人民网巴黎6月20日电   (徐春娜)20日,Spirit航空公司在巴黎航展上宣布,确认订购20架空客A321飞机,并将现有的另外10架A320飞机订单改为同系列中更大的A321飞机。此次订购的全部飞机均选装了节油型鲨鳍小翼,并全部选用219座全经济舱布局。

Spirit航空选择A321飞机是为了满足其在美国、加勒比海及拉丁美洲等地区航线上旅客量的不断增加。

空中客车公司客户事务首席运营官雷义表示:“Spirit航空公司的服务宗旨是在满足旅行舒适的前提下,尽可能地为乘客省钱。空客A320系列飞机的高效和舒适等特性,恰恰能够帮助我们的客户实现这一目标。”

Spirit航空公司首席运营官Ben Baldanza说:“我们非常高兴能够进一步加强与空中客车公司的伙伴关系。凭借这些飞机,我们能够飞抵更多的城市,带来更多的发展机会,而且将帮助我们进一步降低票价。”

至此,Spirit航空公司总计确认订购了7架A319,98架A320(其中包括45架A320neo)和30架A321。该航空公司目前运营着一个由约50架A320系列飞机组成的机队。

A320系列飞机是目前世界上最畅销的机型。空中客车公司已经售出9500多架A320系列飞机,并向全球380多个客户和用户交付了5600多架该系列飞机。

分享到:
(责编:杨铁虎)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖