人民网>>国际>>滚动新闻

2013亚洲通讯展开幕 华为建成行业首个服务运营中心

2013年06月19日10:53    来源:国际在线    手机看新闻

  2013亚洲通讯展开幕 华为宣布建成行业首个服务运营中心

中国华为公司的展台前人头攒动

  2013亚洲通讯展18日在新加坡开幕。本届亚洲通讯展将全方位展示各项关键技术,如移动宽带和应用、长期演进技术(LTE)/4G的发展以及互联网电视等。

  在18日的首日展会期间,参展的中国华为公司宣布在印度尼西亚首都雅加达启用首个由信息通信解决方案供应商建立的服务运营中心,以协助电信运营商向以用户为中心的新运营模式转型。

  华为全球技术服务部营销总监姚涛表示:“越来越多的电信运营商开始尝试从以网络为中心的运行模式,向以业务和应用为中心的运营模式转型,然而市场上可支撑实现这一转型的解决方案供应商有限。我们相信SOC可以满足客户面对产业变化而不断提升的运营需求。”

  华为方面表示,服务运营中心通过对以服务和应用为中心的运营体系进行集中管理,围绕终端用户体验进行维护,确保用户服务质量的提升和用户体验的优化。

  一年一度的亚洲通讯展是亚洲最大的资讯通信和媒体商业平台之一,参展商包括了通讯行业的众多知名品牌。参展企业在展会上将展示最新的产品和技术、寻找潜在的客户和合作伙伴,同时拓展市场。本次展会将持续至21日,展会期间还将同时举办国际企业资讯科技展和亚洲广播展。(记者 赵颖)

(来源:国际在线)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖