人民网>>国际>>滚动新闻

葡萄牙总统经济顾问会晤世贸通总裁

2013年06月18日17:34    来源:中国广播网    手机看新闻

  2013年6月7日下午, 世贸通集团总裁Winner Xing 博士应邀准时来到葡萄牙总统府,与葡萄牙总统办公室担任经济商务领域的总统顾问Jorge Portugal先生进行正式会晤。这是世贸通总裁一行访葡行程中的又一重要会晤。

世贸通总裁Winner Xing 博士(左一)与总统顾问Jorge Portugal先生(右一)

  葡萄牙总统顾问Jorge Portugal 先生首先代表葡萄牙总统对世贸通集团总裁Winner Xing 博士一行应邀到访总统府表示欢迎,并向Winner Xing博士详尽介绍了葡萄牙的现行政治体制。

  总统顾问Jorge Portugal先生表示,葡萄牙是一个包容和接纳的社会,政府和人民对外国投资者都持有欢迎的态度。 总统顾问更提示到,葡萄牙不仅是中国投资者进入欧盟的门户,更重大的意义在于获得葡萄牙的移民身份后,将成为中国投资人开启南美洲和非洲庞大的葡语世界国家市场的唯一金钥匙,是广大中国投资者顺利通向世界的桥梁。

  随后,Winner Xing博士分享了世贸通集团在中国推广葡萄牙黄金居留计划的经验,总统顾问Jorge Portugal先生对世贸通集团率先在中国推广葡萄牙黄金居留计划以及取得的骄人业绩给予了充分的肯定,更恳切的询问了Winner Xing博士对葡萄牙黄金居留计划的深度看法,和世贸通集团在推广中希望得到来自葡萄牙政府哪些方面的支持,总裁Winner Xing 博士对总统顾问的询问一一作了详尽的回应和解答。

  总统顾问Jorge Portugal先生在听取了世贸通集团关于推广黄金居留计划的意见后表示:会将这次深刻会谈的详尽情况向总统做正式的汇报,并根据Winner Xing博士的建议,协调有关方面,全力支持世贸通集团推广黄金居留计划,他提议首先通过以葡萄牙总统先生担任主席、外交部部长担任副主席的特别委员会------葡萄牙侨民委员会的力量,积极调动社会资源,对世贸通集团推广葡萄牙黄金居留计划提供最有力的支持,并将近期内组织有关方面以电话会议方式和世贸通集团高层领导人就深入的开展合作进行首轮会谈。

  会议结束时,Jorge Portugal先生高兴的说道,我们这次是第二次见面,已经是朋友了,朋友之间的合作一定是成功的合作。世贸通集团总裁Winner Xing 表示,葡萄牙文化在历史上曾对世界发生过重大的影响,我们相信,黄金居留计划能吸引众多外国投资移民者来此投资,建立第二家园,使葡萄牙重塑历史辉煌!

  世贸通总裁Winner Xing 博士与总统顾问Jorge Portugal先生在总统府行政大楼外合影

  此次会议从三点三十分一直持续到五点三十分结束,历时近两个小时后圆满结束。总统顾问Jorge Portugal先生亲自送世贸通总裁一行至总统府门口,并欣然和世贸通总裁在总统府门前合照留念。

  此次,世贸通集团总裁Winner Xing博士率队访问葡萄牙,还受到了葡萄牙总统、葡萄牙外交部长、葡萄牙驻澳门前总督等多位政要的接见。作为率先在欧洲设立独立客服中心、率先将葡萄牙移民黄金居留计划引进中国的移民机构,世贸通将继续加大与移民国政府间的友好交流,为中国投资者移民欧洲提供最全面最放心的移民服务。

  附:葡萄牙侨民委员会介绍:

  葡萄牙侨民委员会是在葡萄牙共和国总统指示下,于2012年12月26日成立的非盈利性机构。

  委员会的宗旨:旨在加深葡萄牙及其侨民,葡萄牙人及其后代之间的关系,为提升国家声誉,推动发展和繁荣,提供一个连接所有葡萄牙人的平台,让大家能够充分发挥各自的优势,天赋和影响力,并因此获得全球性价值和文化的认同。

  葡萄牙侨民委员会核心职能如下:

  建立和发展基于葡萄牙人和旅居海外葡萄牙后裔之间的网络,并形成制度化

  构建和协调网络之间定期沟通的流程

  培养和和深化葡萄牙侨民协会和国家机构之间的互动关系

(来源:中国广播网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖