人民网>>国际

印度惊爆两起凶残性侵女童事件 一5岁女童生命垂危

2013年06月17日10:16    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网6月17日电 据台湾今日新闻网消息,印度再传两起手段凶残的性侵事件,其中一名5岁女童遭不明男子掳走后被性侵凌虐,目前生命垂危。这两件女童遭性侵案再度引起民众关注印度居高不下的性侵案件,不过印度警方目前未锁定任何嫌犯。

据悉,家住德里近郊哈雅纳省古尔冈锡坎德普村的一名5岁女童15日随12岁堂哥出门买零食,其后女童遭一年约40多岁男性强行掳走。警方两小时后在德里捷运锡坎德普站附近的高架路段桥墩下找到昏迷不醒的女童,当时她身上还在流血,警方随即将其送医救治。

这名女童先被送至当地医院处理,但因缺乏相关设备,被转送至新德里萨夫达君医院。女童私处有很大的撕裂伤口,院方怀疑其遭到异物插入性侵。

此外,11日在新德里南郊卫星城巿古尔冈通报失踪的12岁女孩,也在15日晚间在席特拉马塔曼迪尔路被发现,警方表示其遭人轮暴后丢弃。

 

分享到:
(责编:覃博雅、邓志慧)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖