人民网>>国际>>滚动新闻

美国卡特彼勒公司:致力于在中国长期发展

2013年06月06日22:50    来源:新华网    手机看新闻

  新华网南京6月6日电(记者程静)为满足中国市场对小型挖掘机的需求,全球工程机械巨头美国卡特彼勒6日在江苏吴江推出了针对中国市场开发的两款小型液压挖掘机306E、307E。其全球副总裁陈其华表示,中国是未来十年保持可持续高增长的重要市场,卡特彼勒将致力于在中国长期发展,实现与中国共赢。

  陈其华2013年起担任卡特彼勒全球副总裁及卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长,负责公司在中国区的运营。他认为,中国的城镇化进程、对新能源的推动以及对矿山安全设备的整合,都是卡特彼勒在中国经济转型过程中可以参与的机会。

  他说:“新机型的推出是卡特彼勒致力于在中国长期发展的最新举措,也是我们‘与中国共赢’战略的具体体现。”据悉,新推出的两款挖掘机将首先推向中国市场,未来还将出口至其他新兴市场。

  世界500强企业卡特彼勒公司主要生产包括建筑工程机械、矿用设备等产品,上世纪70年代末进入中国市场,目前在中国拥有22家制造工厂和3个在建新工厂,以及4个研发中心等,员工超过15000人。

(来源:新华网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖