人民网>>国际>>滚动新闻

岱山公司多点铺开电力设施保护宣传活动

2013年06月05日22:51    来源:新华网    手机看新闻

  5月29日,岱山公司在县文化广场开展了电力设施保护宣传活动。此次活动是“电力设施保护宣传月”的组成部分之一。期间,该公司通过搭建平台、多点宣传,向广大群众普及电力设施保护工作的重要性。

  广场宣传活动中,工作人员向过往群众发放《电力设施保护宣传图册》以及与电力设施保护相关的挂图、纪念物等物品,积极宣传保护电力设施工作的重要性。同时,现场还设置了答题互动环节,生动灵活的宣传形式引导和发动广大群众自觉加入到保护电力设施的活动中,通过对破坏电力设施的违法行为及相关案例进行宣讲,进一步提高了保护电力设施的全民意识。活动当天共发放宣传手册600多份,宣传挂图100多张。

  据悉,岱山公司从5月初开始便在全县范围内展开“电力设施保护宣传月”系列活动。活动期间,该公司通过搭建平台,依托电视、广播、LED广告等媒体开展多点宣传,并在人员密集区、城乡结合处挂设宣传横幅。

  此外,为达到更为广泛的宣传效果,岱山公司各基层供电所组织员工走进辖区内的社区、街道,深入学校、企业及重点施工现场发放资料,多途径、多层次、多角度的宣传活动迎合了群众的需要,受到了社会的欢迎和好评,也为电力设施保护筑牢了防线。(邱燕何成江 胡飞)

(来源:新华网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖