人民网>>国际>>滚动新闻

鸟叔创下"最多人集体跳骑马舞"新吉尼斯纪录

2013年06月05日21:26    来源:中新网    手机看新闻

  据韩联社报道,韩国记录院4日表示,鸟叔PSY去年10月4日在首尔市政厅广场举行的免费公演创下了“最多人集体跳骑马舞”的新吉尼斯纪录。

  PSY为回报国内粉丝的支持免费举行了当时的演唱会。据主办方统计当时约有10万人前来观看演出,并齐跳骑马舞。PSY通过韩国记录院向《吉尼斯世界纪录大全》等世界著名纪录机构提交演出当天的照片、视频、相关人员的确认书等资料后,获得了正式认证。

  由此鸟叔获得了第5项吉尼斯纪录。去年鸟叔的《江南Style》成为网络上点击量最多的视频、获得“赞”最多的视频、点击量首次突破10亿次的视频。今年4月发表的新曲《绅士》还成为24小时内点击数最多的网络视频。

(来源:中新网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖