人民网>>国际

鸟叔PSY第五次创下吉尼斯世界纪录(图)

2013年06月05日08:34    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
图片来自韩国《中央日报》
图片来自韩国《中央日报》

人民网6月5日讯 据韩国《中央日报》消息,韩国歌手“鸟叔”PSY再次创下吉尼斯世界纪录。韩国记录院日前表示,PSY因与10万名首尔市民同跳骑马舞,获得了“Largest Gangnam Style dance”(最大规模“江南style”舞蹈)头衔的英国吉尼斯世界纪录。这已经是其第5次被登入吉尼斯纪录。

这一次的纪录是继鸟叔PSY去年以《江南style》MV创下“最多视频播放(Most viewed video online)”、“第一个超过10亿浏览次数的视频(First video to receive one billion vie ws)”、“Youtube最多‘喜欢’纪录(Most "liked" video online)”,以新歌《绅士》的MV创下了“24小时内点观看次数最多的视频(the Most viewed video online in 24 hours)”后的第五个吉尼斯世界纪录。 (覃博雅)

相关报道:

 

分享到:
(责编:邓志慧)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖