加强品牌建设 提升企业形象 康保分公司召开品牌建设工作会--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

加强品牌建设 提升企业形象 康保分公司召开品牌建设工作会

2013年05月29日19:19    来源:新华网    手机看新闻

  为进一步提高分公司品牌建设工作水平,贯彻落实传递“国网声音”,塑造“创新国网、责任国网”品牌形象建设精神要求,4月26日,康保分公司召开2013年品牌建设工作会议,布置分公司品牌建设相关工作。

  会议首先传达了冀北电力公司2013年品牌建设工作会议精神,分析了当前品牌建设工作面临的形势任务。分公司党委书记在会议上就品牌传播、品牌维护、品牌管理等方面强调了深入实施品牌引领的战略意义,总结近阶段品牌建设工作成绩和不足,明确2013年品牌建设工作思路和主要任务,并提出在全年剩下三分之二时间品牌建设工作具体要求。

  会议强调,加强品牌建设工作,是推动企业软实力不断提升的重要措施。会议宣读了《康保供电分公司2013年品牌建设工作方案》。“方案”重点安排了四个方面工作:成立品牌建设工作领导小组,组建工作责任网络,品牌建设工作覆盖分公司6个职能部门、2个业务支撑单位,实业公司及其所属班组和22个基层供电所、班组;加强品牌传播力度,广泛开拓宣传渠道,全力维护品牌形象;强化品牌建设工作管理,建立品牌建设工作考评办法和激励机制;强化社会责任工作,加强工作交流,提升品牌知名度、美誉度和公众认知度。(苏印宝)

(来源:新华网)

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖