周星驰"干女儿"徐娇担纲韩国影片《Mr.Go》女主角--国际--人民网
人民网>>国际

周星驰"干女儿"徐娇担纲韩国影片《Mr.Go》女主角

2013年05月29日15:34    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
图片来自韩联网
图片来自韩联网

人民网5月29日讯 据韩联社消息,韩国著名导演金容华执导的最新3D影片《Mr.Go》上映前夕,影片女主角、周星驰的“干女儿”徐娇出席在首尔小公洞威斯汀朝鲜饭店举行的媒体见面会。她表示,十分欣赏金容华导演此前的作品《丑女大翻身》。

《Mr.Go》讲述的是中国女孩“微微”和爱打棒球的猩猩“灵灵”来到韩国,最终将灵灵培养为棒球明星的故事。《Mr.Go》共投入200亿韩元(约合人民币1.08亿元),通过3D和电脑制(CG)、视觉效果(VFX)成功塑造了“灵灵”这个虚拟的“现实”角色。

金容华表示,该片虽然曾接到好莱坞拍摄的提议,但自己首先想到了中国市场,希望《Mr. Go》能为进军整体亚洲市场打下基础。(覃博雅)

分享到:
(责编:邓志慧)



  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖