“暗黑料理”蛋糕版:奶油稀烂 惨不忍睹(组图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

“暗黑料理”蛋糕版:奶油稀烂 惨不忍睹(组图)

2013年05月28日16:53    来源:中国新闻网    手机看新闻

“暗黑料理”蛋糕版:奶油稀烂惨不忍睹(组图)

“坍塌”的蛋糕

  中新网5月28日电 据外媒27日报道,照片分享网站Pinterest让人们压力徒增,甚至沮丧,因为该网站用美不胜收的精致图片把网友的视觉神经狂轰滥炸得“一塌糊涂”。

  但是,目前国外又多了一个极其欢乐的博客网站Pintrosity,而该网站的宗旨似乎和Pinteres背道而驰,它专门邀请网友发布自己制作失败的成品图片,例如食物、工艺品等,引人捧腹而笑。难道这就是传说中“阴阳相济”的平衡之道吗?

  一篇题为《稀烂的蛋糕》的帖子邀请众多网友展示他们失败的蛋糕成品,其宗旨便是“慌张的厨房,灾难的蛋糕”。

  此活动的一名参与者称,她想为自己儿子做一个生日蛋糕,随即就在网站上找到一个简易食谱,并比照着开始制作。此图充分说明了“人有多大胆,地有多大产”。据悉,该参与者还称,自己曾一度努力想将这“坍塌”的蛋糕重塑新形象。

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖