印女子蒙冤入狱产子 19年后儿子存钱救母出狱--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

印女子蒙冤入狱产子 19年后儿子存钱救母出狱

2013年05月24日13:28    来源:中国新闻网    手机看新闻

  据美国“世界新闻网”5月23日报道,印度一名怀孕妇女19年前因被控谋杀而入狱,由于其家人不愿支付一万卢布(约170美元)的保释金,一直被关在狱中并产下儿子。19年后,儿子打工存钱,终于救出母亲。

  报道称,现年50岁的女子薇加亚戴书19年前被判谋杀邻居孩子,但她否认并上诉,获准保释。但是她的家人竟然拒绝用一万卢布(约170美元)保她出狱,她竟因此在监狱待了19年,丈夫也从那时起离她而去。

  入狱时的她已有五个月的身孕,后来在狱中产下她的次子库马里。库马里四岁时被送往寄送家庭,开始上学,并坚持每周入狱探。而狠心的丈夫仅仅寄过一封信,告诉她自己已经再婚,而且他们的大儿子已经死亡。

  今年,已长至19岁的库马里获准在工厂打工,一直努力存钱,终于筹够了保释金的他向律师求助。最终,他的母亲被监狱释放,母子二人终于团聚。

(来源:中国新闻网)

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖