超萌土拨鼠高调秀亲密:又接吻又说悄悄话(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

超萌土拨鼠高调秀亲密:又接吻又说悄悄话(图)

2013年05月23日09:41    来源:中国新闻网    手机看新闻

超萌土拨鼠高调秀亲密:又接吻又说悄悄话(图)

超萌土拨鼠高调秀甜蜜:两只正在“接吻”的土拨鼠。

  中新网5月23日电 据外媒报道,德国汉诺威动物园的一个土拨鼠家庭近日被摄影师拍到“高调秀亲密”的照片,照片中的土拨鼠一家子或是“亲吻”,或是“说悄悄话”,亲密之情表露无遗。

  一对土拨鼠情侣正旁若无人地秀恩爱,其中一只温柔地用爪子抚摸对方的脸,轻轻地送上一吻。不远处,一只小土拨鼠紧紧靠在土拨鼠妈妈身旁“咬耳朵”,像是在跟妈妈说悄悄话。

  当然,土拨鼠之间并非总是这样一派亲密祥和的画面。土拨鼠是十分好斗的,邻居之间经常会追逐扭打。

  据悉,一只公土拨鼠最多会和四只母土拨鼠居住,它们的后代发育成熟后,就会被家族首领赶出家门,独自开始生活。

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖