悉尼轮渡及码头设施将进行现代化改造--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

悉尼轮渡及码头设施将进行现代化改造

2013年05月22日21:37    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新社悉尼5月22日电澳大利亚新州政府22日宣布,将致力于推进悉尼现代化的轮渡及码头服务计划,增加新的船只,改造升级码头,完善轮渡航运网络并更新轮渡时刻表,以更方便悉尼市民的水上交通之需和来自各国游客的旅游观光。

  新州交通厅长贝姬克莲表示,悉尼轮渡未来发展规划的目标是着重为市民提供更多的服务。据此,在2016年前将增加6艘新渡轮,并升级悉尼奥林匹克公园、巴尔曼东、皮尔蒙特湾和莫斯曼湾等多处码头,还将考虑建设一些新码头。她说,这个新的蓝图将使悉尼轮渡在交通运输网络中发挥更为重要的作用,提供高质量的设施和服务,特别是新的轮渡时刻表将在10月推出,每周将增加50个班次运输。

  澳大利亚“旅游与交通论坛”负责人对这项轮渡服务改革计划表示欢迎,认为升级和扩展轮渡服务设施适应了悉尼未来发展的需求,便于减低成本,向市民提供更优质的服务。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖