华夏爱婴荣获“中国早教行业十大影响力品牌”--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

华夏爱婴荣获“中国早教行业十大影响力品牌”

2013年05月20日16:34    来源:千龙网    手机看新闻

  2013年5月19日,备受瞩目的“2013(第九届)中国企业诚信与竞争力论坛峰会”在人民大会堂隆重举行,华夏爱婴荣获“中国早教行业十大影响力品牌”称号。


照片1

  
本次峰会上揭晓的“中国早教行业十大影响力品牌””均是由权威专家、记者、策划人、公众及行业人士的提名,通过对参评企业的市场占有率、品牌影响力、用户满意度、品牌美誉度、社会责任、企业文化等六项指标进行评分,并依据“组委会推荐、公众投票、评委审核”三方数据评选出的获奖企业,华夏爱婴此次获奖再次彰显了中国0——6岁更受信赖品牌和最受投资人欢迎品牌的综合实力和企业形象。


照片2

  
自2009年以来连续五年获得“中国0——6岁家长最受信赖早教品牌”的华夏爱婴,今年再获“中国早教行业十大影响力品牌”殊荣,这不仅是中国早期教育行业对华夏爱婴的肯定和认可,也是对所有华夏爱婴人的一种鼓励。我们相信,凭借完善的课程体系和高品质的客户服务系统,华夏爱婴一定会成为中国更大、更具综合实力的婴幼儿早期教育机构!

(来源:千龙网)

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖