韩国偶像2PM成员尼坤就醉酒驾车事件公开道歉(图)--国际--人民网
人民网>>国际

韩国偶像2PM成员尼坤就醉酒驾车事件公开道歉(图)

2013年05月16日10:51    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
尼坤携2PM参加MBC电视台综艺节目时,就日前醉酒驾车导致的交通事故公开说明并道歉。(MBC视频截图)
尼坤携2PM参加MBC电视台综艺节目时,就日前醉酒驾车导致的交通事故公开说明并道歉。(MBC视频截图)

人民网5月16日讯 据韩国《亚洲经济》消息,韩国偶像男团2PM成员尼坤日前就醉酒驾车事件公开道歉。

消息称,尼坤携2PM参加MBC电视台综艺节目时,就日前醉酒驾车导致的交通事故公开说明并道歉。他在节目中坦言:“现在回想起来真是后悔万分。那天公司有聚餐,明知自己已经处在疲惫并且已经饮酒的情况下却执意开车回家,没想到酿成大错。”尼坤还说:“事故发生当时正值我们准备新专辑的时候。公司为了早日平息事态,专辑的宣传本想把我排除在外。可是兄弟们没有抛弃我并让我重振信心,回想起来十分感动。”

消息还称,节目最后,尼坤正式向观众们道歉。并且承诺将以全新的姿态努力工作,回报支持他的粉丝。(刘融)

分享到:
(责编:杨牧)



  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖