朝媒:美国越进行“核威胁”朝鲜越加强核武装--国际--人民网
人民网>>国际

朝媒:美国越进行“核威胁”朝鲜越加强核武装

2013年05月14日15:02    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网5月14日讯 据朝中社报道,朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》14日发表署名文章称,只有加强核武装,才能保障朝鲜国家主权、经济繁荣和幸福。这是朝鲜从半岛核危机的深刻教训中得出的结论。美国越进行“核威胁”,朝鲜将越加强核武装。

文章称,虽然美韩的“关键决心”、“秃鹫”联合军演已结束,但是“核战争”危机仍然笼罩着朝鲜半岛,形势一点没有缓和。

文章表示,针对“对朝敌对势力战争挑衅的阴谋活动”,如果朝鲜不加强核遏制力、不作强硬回应,就绝不能捍卫朝鲜国家的主权与和平。不依靠核武装,朝鲜将会永远成为“不公正国际秩序的受害者”。美国越进行“核威胁”,朝鲜将越加强核武装。这是朝鲜从半岛核危机的深刻教训中得出的结论。(刘融)

分享到:
(责编:刘融、杨牧)



  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖