巴新Oil Search公司:将继续开发液化天然气项目--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

巴新Oil Search公司:将继续开发液化天然气项目

2013年05月13日15:35        手机看新闻

  巴布亚新几内亚《国民报》5月13日报道,作为巴新最大的纳税和出口收入企业,Oil Search公司2012年向国家纳税2.83亿美元。

  该公司董事总经理称,Oil Search公司持有液化天然气 (LNG) 项目29%的股权,LNG项目对公司和巴新而言都是重大转型项目。帮助实现LNG项目顺利投产是公司的工作重点,目前LNG项目建设已完成80%。明年液化天然气产品顺利出售后,公司将使用收益资金进行更多投资。Oil Search公司已和法国道达尔商谈合作开发海湾省液化天然气项目,同时也在勘探石油生产的可能性和新的天然气资源。

  Oil Search公司董事长表示,巴新稳定的经济、政治和金融环境对公司目前经营和未来发展的持续成功非常重要。继续开发液化天然气项目是该公司最具价值的投资方向。该公司的战略目标是利用LNG项目带来的资产基础开发第三个乃至第四个液化天然气项目。

(来源:商务部)

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖