韩后去角质3步骤 轻松解决肌肤问题--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

韩后去角质3步骤 轻松解决肌肤问题

2013年05月09日16:47    来源:大河网    手机看新闻

  每个女生都希望自己的肌肤像婴儿般娇嫩Q弹,但是随着年纪的增长,肌肤逐渐失去弹性,还有肤色暗沉、肤色不均匀等等的问题都等着你去解决!其实解决这些肌肤问题的方法就是一个——去角质!将老废角质去除,让你里层的娇嫩肌肤能够透出来,才能给别人焕然一新的魅力。

STEP1:竹炭成分,温和清洁毛孔深处污垢

  角质层其实是有保护皮肤免受外界侵害以及防止皮肤自身水分流失的屏障作用,不过,当过多的角质层堆积在皮肤表面时。肌肤就会出现了粗糙、肤色不均等问题,所以角质层在很大的程度是决定了我们肌肤的细腻度、光泽、毛孔大小等等。所以我们需要适时地去除多余的角质。而去角质的最好方式是用温和无刺激的去角质产品把死皮去除,是让肌肤看起来光滑、充满活力和肤色均匀。韩后今年推出的茶蕊嫩白去角质素,采用了竹炭去污的原理,用最新科技提取了竹碳成分,吸走老化角质,而且天然竹炭成分,能吸收相当于自身重量200倍的杂质。轻滑肌肤,有效吸附毛孔深处污物和毒素,最终达到温和去除老化角质的效果。

STEP2:无添加产品,让肌肤吸收天然营养

  为什么强调最好用纯天然、无刺激的产品呢?因为纯天然的产品,不会让你的肌肤有化学残留造成二度伤害。所以小编认为,去角质的产品首先要考虑的是成分是否天然,其次是考虑清洁性。此次推荐的韩后最新推出的茶蕊嫩白去角质素,萃取白茶中的茶多酚精华,能有效消除肌层浊气,预防肌肤衰老,白茶中富含的维生素和氨基酸,温和低敏感性更加适合敏感性肌肤使用,清洁的同时悉心滋养促进吸收营养,令肌肤更加柔滑饱满。而且韩后的产品一直都有“无添加,0负担”的口碑,得到了不少美肤达人的推荐。

STEP3:清洁 +美白,1个步骤解决2大肌肤问题

  去完角质后,就是护肤的最佳时间,因为里层的肌肤新透出来能够更好地吸收护肤品。一款优秀去角质素不仅是温和型还能起到美白肌肤的效果,而韩后茶蕊嫩白去角质素,不仅仅有竹炭的成分让肌肤深层清洁还能起到镇静肌肤的作用,内含以白茶为原料,萃取茶多酚精华,温和低敏,即使是敏感肌肤也能使用,富含维生素C、维生素E,减少肌肤黑色素沉积,为肌肤补充美白养份。去角质的同时还能够解决美白的难题,1个步骤解决2个肌肤问题,让肌肤如婴儿皮肤般白皙Q弹!

  相信持之以恒的使用,韩后茶蕊嫩白去角质素不久之后就能让你肌肤水嫩光滑,同时肌肤对护肤品吸收能力也大大提高了不少。配合韩后同系列的嫩白水和嫩白乳,肌肤恢复细润白皙不是梦哦!

(来源:大河网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖