美国三女子遭囚禁十年 警方多次接警却未彻查--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

美国三女子遭囚禁十年 警方多次接警却未彻查

2013年05月09日08:49    来源:广州日报    手机看新闻

  美国俄亥俄州三名失踪十多年的女性,6日从一民宅中离奇获救,警方拘捕了涉嫌实施绑架和非法囚禁的三兄弟。

  警方随后公布了对三名女士进行绑架的三兄弟的照片和案情的一些细节,并表示他们毫无人性,不仅对三名女性进行了为期长达10年的“围困”,并对她们进行了多次的轮奸。

  多次接到报警却未进行彻查的克利夫兰警方遭到了质疑声。

  五个孩子只活了一个

  获救的三名女性阿曼达·贝丽、吉娜·达杰萨斯和米歇尔·奈特已被送往当地一家医院接受全面检查。三人在被囚期间均遭受了不同程度的虐待和性侵犯。

  其间三人生了五个孩子。但警方表示在被解救的人中只有一个孩子,警方猜测另外四个孩子已经死亡。还有报道称,三人怀孕五次,但由于在怀孕期间遭到毒打,最后只有一个孩子活了下来。

  警方发言人表示,这三名嫌犯的姓名分别为阿里尔·卡斯特罗、奥尼尔·卡斯特罗和皮德罗·卡斯特罗,而被绑架者所在的房子属于阿里尔·卡斯特罗。

  警方在囚禁三女的地牢内发现从天花板吊下的巨大铁链,警方称还将调查周围的其他住宅。

  警方还试图调查卡斯特罗三兄弟是否与其他的少女失踪事件相关。

  警方多次接警却未彻查

  吉娜·达杰萨斯有不少亲人都与嫌疑人阿里尔·卡斯特罗相熟。她的叔叔蒂托·达杰萨斯与卡斯特罗过去都在同一个乐队里玩音乐。蒂托回忆起数次造访卡斯特罗家的情形称,卡斯特罗的家里并没有什么不寻常之处,根本想不到侄女会被囚禁在这里。

  早在数年前,曾有附近的住户打电话报警称,她的女儿看到卡斯特罗的后院有一名全裸的女性跪在地上。2011年11月,另一个邻居还曾听见隔壁传来撞门的声音,并称他的姐姐看到有一名女性怀抱婴儿哭着求救。接到报警后,有警察数次来到住宅外面巡逻,但在敲门未获回音后离开,并没有进屋调查。

  2004年,警方曾经试图进入该处住宅,但还是因无人应门而作罢。这引发了人们对克利夫兰警方的质疑。(鹏致)

(来源:广州日报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖