惊天绑架案!美国3女子被囚10年获救 究竟发生了什么?--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

惊天绑架案!美国3女子被囚10年获救 究竟发生了什么?

2013年05月08日16:29    来源:北京晚报    手机看新闻

  6日,已经失踪10年的阿曼达·贝丽、吉娜·达杰萨斯和米歇尔·奈特在美国克利夫兰西摩大道第2200街区的一栋房子获救。52岁的房主阿列尔·卡斯特罗被警方逮捕。

  这3名女性失踪时间长达10年,亲友均认为她们已遭毒手,如今3人戏剧性重见天日,数百民众涌上街头庆祝。为什么要绑架并囚禁她们?过去10年究竟发生了什么?一系列谜团还有待警方调查。

  获救

  女孩发了疯似的试图出去

  “救命!我是阿曼达·贝丽……我被绑架了,我失踪了10年,我在这里,现在我自由了。”美国俄亥俄州克利夫兰市“911”报警电话6日记录下一名女子发狂似的求救。

  报警电话中,贝丽说,一名男子把她带出那座位于克利夫兰市西部的住宅。

  这名好心人是住在隔壁的查尔斯·拉姆齐。他告诉当地电视台,他听到隔壁有人呼喊,赶到时发现贝丽正不顾一切地试图打开一扇仅能插入一只手的门。拉姆齐说:“我看到这个女孩发了疯似的试图出去。”

  贝丽能够清醒地叫出他的姓名,让拉姆齐感到吃惊。

  贝丽的“室友”吉娜·达杰萨斯、米歇尔·奈特以及一名6岁儿童一同获救。随后,3人被送往当地一家医疗中心接受全面检查。医生杰拉尔德·马罗尼对外发布消息说,院方正在评估患者的需求,专家也在评估她们的身体状况。

  克利夫兰市长弗兰克·杰克逊对3名女子获救表示祝贺。他说,围绕这一案件有许多尚未解答的问题,调查将持续。

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖