墨西哥一辆气罐车发生爆炸  目前已造成23人死亡--国际--人民网
人民网>>国际

墨西哥一辆气罐车发生爆炸  目前已造成23人死亡

2013年05月08日08:56    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网墨西哥城5月7日电(记者姜波)墨西哥中部墨西哥州埃卡特佩克市7日清晨发生一起气罐车爆炸事故。截至目前,事故共造成23人死亡,26人受伤,其中13人伤势严重。

墨西哥州内政部长埃夫兰在当天举行的新闻发布会上表示,这一事故发生在当地时间清晨5点20分左右,气罐车爆炸后曾引起大火,随后火势得到控制。目前,伤者已经被送往墨西哥州和首都墨西哥城的医院进行救治。此外,45间民房和16辆汽车也在这起事故中受到不同程度的损伤。

目前,墨西哥州州长埃卢维尔·阿维拉·维勒加斯已经宣布将提前结束在梵蒂冈的访问返回墨西哥。事故原因正在调查之中,据媒体推测,可能是由于气罐车超载加之司机超速驾驶导致气罐车失控并与外物相撞从而引起了爆炸。

 

国际博览

 

分享到:
(责编:贾文婷、邓志慧)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖