组图:“2013韩国小姐”组委会回应“撞脸”说--国际--人民网
人民网>>国际

组图:“2013韩国小姐”组委会回应“撞脸”说

相同的服装和化妆品造成视觉“撞脸”

2013年05月03日14:27    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
2013年“韩国小姐”候选人裸妆素颜照大集合。(制图:刘融)点击图片进入下一页!
2013年“韩国小姐”候选人裸妆素颜照大集合。(制图:刘融)点击图片进入下一页!

人民网北京5月3日电 (记者 刘融)近日, “2013韩国小姐”候选人的照片一经亮相,立刻成为各国网友争相热议的话题。网友们纷纷表示佳丽们的容貌相似度极高。韩国小姐“撞脸”引发了网上一系列关于韩国高超整容和化妆术的讨论。到底是不是韩国高超的整容技术使得韩国小姐20位候选人不小心“撞脸”了呢?

5月1日,韩国SBS电视台一档综艺节目《深夜的TV演艺》对“韩国小姐整容争议”进行了分析。

事实上,这些照片不是“2013韩国小姐”候选人的最终20位人选,而是韩国大邱地区预选中的参赛选手。佳丽们貌似整形后的容貌实则是过度的PS和化妆后的结果。这一点,在之后被挖出的佳丽们素颜对比照中就能得到证实。

在《深夜的TV演艺》节目中,历任“韩国小姐”评委的一位整形外科医生表示,佳丽当中虽不乏有动过整容手术的,但是依靠化妆使五官变得更加美丽的佳丽也大有人在。

“韩国小姐”组委会方面表示已经看到相关的新闻和佳丽照片,解释称,“韩国小姐”候选人一旦进入集体宿舍,本着公平的原则,佳丽要抛弃一些自己的个性或者特别之处。组委会方面会为佳丽们提供一模一样的服装和化妆品,所以乍看起来,佳丽们长得差不多也是有可能的。

    国际博览

 

分享到:
(责编:刘融、邓志慧)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖