奥巴马展示与妻子刘海合成照 笑爆全场(组图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

奥巴马展示与妻子刘海合成照 笑爆全场(组图)

2013年04月29日17:40    来源:中国新闻网    手机看新闻

  视频:奥巴马白宫晚宴自曝齐刘海搞怪照 来源:上海东方卫视

奥巴马展示与妻子刘海合成照笑爆全场(组图)

奥巴马展示与妻子米歇尔刘海的合成照,引发全场爆笑。

奥巴马展示与妻子米歇尔刘海的合成照,引发全场爆笑。

  中新网4月29日电 据香港《文汇报》29日报道,美国总统奥巴马27日在华盛顿希尔顿酒店宴请白宫记者协会,赞扬救援人员和记者在波士顿与得州爆炸案中的努力,又彰显幽默本色,展示与妻子米歇尔刘海的合成照,引发全场爆笑。

  奥巴马刚上台便自嘲说:“幕僚建议我先开下自己的玩笑,挫一挫我的威风,我说‘都4年半了,我还有什么威风可剩?’”引来全场哄堂大笑。

  波士顿爆炸案引起全球关注,奥巴马特别赞扬《波士顿环球报》为民众及时提供重要信息。美国有线电视新闻网(CNN)在调查期间一度误报当局已逮捕疑犯,成为奥巴马揶揄对象:“CNN最近有点‘撞板’,但我颇欣赏他们致力报道所有故事,因当中可能有一件是真的。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖