同在一片蓝天下记济南兰夫培训爱心义卖活动--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

同在一片蓝天下记济南兰夫培训爱心义卖活动

2013年04月27日10:47    来源:中国广播网    手机看新闻

  2010年12月5日在洪楼广场,兰夫“小巨人”事业部组织了小手献爱心活动,本活动的宗旨是让所有的孩子能同在一片蓝天下,共享冬日阳光。此次举办的爱心物资广场义卖活动由小巨人的20名营员和山师附小的10多名爱心学生组成,义卖的物品来源于孩子捐助的玩具、书本以及爱心人士捐助的物品,此次活动共筹得1397.1元善款,孩子们会将全部善款捐赠给济南市枣林小学的贫困生。

  这次活动在培养孩子奉献爱心的同时,也锻炼了他们的口语表达能力和与陌生人接触的能力更让让孩子体会到父母赚钱的来之不易。更重要的是让他们懂得去奉献,懂得去付出.本次活动中,孩子们在奉献着自己爱心的同时也影响了更多的人参与到爱心的队伍中。义卖现场有一个大哥还主动自愿捐助100元的现金,还有在广场上靠出租木马的生意人也把出租木马所得的收入近300多元全部捐给了我们的孩子们,孩子的爱心深深的打动每一位现象的观众,我们深深的表示感谢,感谢,感谢这么多的爱心人士!以后我们小巨人还将举办这种活动。我们也呼吁更多的爱心人士加入到我们的爱心活动中,让更多的贫困孩子在这个寒冷的冬天感受爱的温暖。(爱心捐赠电话0531-89605055/6/7)

  小巨人事业部海峰供稿

义卖现场:

(来源:中国广播网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖