艾米龙新款腕表亮相2013年巴塞尔国际钟表珠宝展--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

艾米龙新款腕表亮相2013年巴塞尔国际钟表珠宝展

2013年04月26日17:53    来源:中国新闻网    手机看新闻

  最富盛名的巴塞尔国际钟表珠宝展于2013年4月25日隆重开幕,这个云集了世界知名珠宝腕表品牌的盛大集会吸引了来自全世界的目光。展馆全新启用,各大品牌馆惊艳亮相,正如许多业内人士期待的一样,今年的巴塞尔国际钟表展,绝对与众不同。

  瑞士Montres Chouriet SA公司期下的独立腕表品牌---艾米龙位于2.2号馆B13展馆。作为瑞士制表业中的精品,以崭新的形象、高超的制表工艺再次为观众传递出“奢华源于细节”的品牌价值和美感。

  2013年巴塞尔国际钟表珠宝展上,艾米龙表有幸与三问表表壳雕刻大师Mr Jean-Pierre Hagmann合作隆重推出了艾米龙全新高端限量三问表,全球限量仅三款;拥有艾米龙独有机芯的陀飞轮也是此次艾米龙表的又一亮点,精湛的技术工艺与稳重典雅的独特风格完美融合。

  此外,在本次巴塞尔国际钟表珠宝展上,艾米龙品牌还推出了以复古风潮为设计思路,可以轻松分辨白天黑夜的复杂功能计时的Heritage系列腕表;另外,以3D视觉效果呈现月相盈亏的复杂功能计时腕表也将向世人展示,艾米龙月相表突破以往所有月相功能的小盘局限,将浩瀚飘渺的星空创意性地搬入40.5mm的方寸之间,首次完美呈现出月亮围绕地球公转的天体运作之美,将艺术创意与机械运作完美地糅合于一体,让人感觉到艾米龙品牌的制表哲学:独特、精琢!

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖