暮光女"偷腥照"疑有人栽赃 与帕丁森已商讨婚事--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

暮光女"偷腥照"疑有人栽赃 与帕丁森已商讨婚事

2013年04月26日10:48        手机看新闻

  据台湾《苹果日报》消息,美国媒体昨报导,帕丁森离家工作,暮光女与友人到洛杉矶一家墨西哥餐厅用餐,离开时上了1名男子的车,她坐在副驾驶座,驾车男子神似劈腿导演桑德斯,车子也和桑德斯的车子同色同款;帕丁森在纽约仅停留48小时,报导直指她“偷腥效率超高”。

  但比对该男子与桑德斯的侧脸照片,桑德斯额头较平、发线较低,而且眉头与山根之间凹陷,但驾车男发线高、额头圆润,侧脸轮廓完全不同。她好友澄清:“那是我朋友的车,开车的是司机。”美国娱乐网站也替暮光女平反:“只是同款车而已。”

  23岁的暮光女,去年夏天劈腿人夫导演桑德斯,让26岁的帕丁森戴绿帽,也毁了桑德斯的婚姻。她和帕丁森的恋情一度危殆,最近好不容易重修旧好,却遭有心人栽赃偷情。但她好友昨向澳洲新闻网站表示:“他们已经认真讨论婚事,她一定会嫁给他。”

(来源:中新网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖